江苏银行深圳分行荣获“年度绿色金融服务大奖”
2021-12-05 22:35
来源: 深圳新闻网

江苏银行深圳分行荣获“年度绿色金融服务大奖”

人工智能朗读:

读特客户端?深圳新闻网2021年12月5日讯(通讯员 田中印)近日中国金融年会上,江苏银行荣获“年度绿色金融服务大奖”。江苏银行深圳分行深入践行绿色发展理念,不断强化社会责任意识,围绕“国内领先、国际有影响力”的绿色金融品牌建设目标,着力打造专业化经营和社环风险管理两个体系;不断开拓创新,为各行业企业推出特色绿色产品,服务实体经济绿色转型和高质量发展,逐渐形成具有自身特色和行业领先的优势。

据悉,江苏银行于2017年采纳赤道原则,成为城商行内首家赤道银行,于2018年成为中英金融机构环境信息披露试点银行。江苏银行深圳分行得益于总行的顶层设计及专业指导,绿色金融发展趋势良好,成功作为首批会员单位加入深圳市绿色金融协会。截至2021年上半年,江苏银行深圳分行绿色金融余额较上年增幅39%,其中清洁能源贷款余额较上年末增幅73.7%,服务了东江环保、格林美等一大批绿色优质企业。并大力发展绿色债券承销、投放等综合金融服务扶持绿色企业与绿色项目。

江苏银行深圳分行始终践行绿色运营,坚持资源节约和环境保护理念,打造“绿色银行”,从运营管理的每个细节入手,采取多种措施节水、节电、降低能耗,推行绿色办公、绿色采购,降低自身运营对环境的影响。下阶段,江苏银行深圳分行将继续紧跟国家与总行的碳中和行动,持续推动绿色金融业务发展,致力打造绿色金融标杆。

[编辑:陈昕辞]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频