市政府党组理论学习中心组专题学习会举行 深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神
2021-12-03 07:54
来源: 深圳特区报

市政府党组理论学习中心组专题学习会举行 深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月3日讯(深圳特区报首席记者 徐兴东)12月2日,市政府党组书记、市长覃伟中主持召开市政府党组理论学习中心组专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,推动学习宣传贯彻工作不断走深走实。

会议指出,党的十九届六中全会在党的历史上具有极其重大的里程碑意义,习近平总书记的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》十分重要,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,推动习近平总书记重要讲话精神和全会精神在深圳落地生根、结出丰硕成果。

会议强调,要深刻学习领会“两个确立”的重大意义和实践要求,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。要深刻学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从党的百年奋斗征程中汲取智慧和力量,进一步坚定走中国特色社会主义道路的信心和决心,奋力争创践行习近平新时代中国特色社会主义思想最佳示范。要深刻学习领会新时代党的历史使命,始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,始终牢记党中央创办经济特区、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的战略意图,切实增强责任担当,以更大魄力在更高起点上推进改革开放,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在前列、勇当尖兵。要深刻学习领会关于坚持自我革命的重要要求,以党的建设为引领,全面加强政府系统自身建设,以硬作风、硬措施完成硬任务,以钉钉子精神推动各项工作取得实效,全力完成全年经济社会发展目标任务,谋划好明年重点工作,推动“十四五”高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,市领导黄敏、郑红波、陈清作了重点学习交流发言。

[编辑:郑晓鹏]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频