龙华区积极开展保密档案法治宣传教育活动
2021-12-05 19:39
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

龙华区积极开展保密档案法治宣传教育活动


读特客户端·深圳新闻网2021年12月5日(记者 陶倩  通讯员 平晓琳)为深入学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,宣传普及《保密法》《密码法》和新修订施行的《档案法》,龙华区委(政府)办公室以“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日为契机,开展《保密法》《密码法》《档案法》集中宣传教育活动。系列活动采用“线上+线下”方式进行,扩大了宣传的覆盖面和影响力,将全区档案、保密法制宣传活动推向了一个新的高潮。

12月2日、3日,龙华区委(政府)办公室以《保密法》《密码法》《档案法》及习近平总书记关于档案工作重要批示的宣传与解读为主题,分别在深圳民法公园及区委大楼一楼大厅开展线下宣传活动。工作人员现场向市民群众、机关工作人员分发宣传材料,耐心解答有关保密、档案法律法规、档案查询利用、保密知识等方面的问题,活动现场共发放宣传资料2000余份。同时,在区委一楼大堂、候梯厅、食堂等醒目位置投屏播放有关宣传视频,提高宣传覆盖面。

此次活动还采用了线上竞答的方式进行普法宣传,从《保密法》《密码法》《档案法》及其相关法规中选取保密、档案基础知识作为线上问答活动的题目,制作微信小程序,总计吸引超3000人次参与答题。

龙华区委(政府)办公室通过此次集中宣传活动,进一步提高了市民群众的保密档案意识,更增强了机关工作人员做好保密档案工作的责任感,为推动新时代保密和档案工作走向法治化、规范化营造了良好的氛围。

[编辑:卢东勃]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频