11月份深圳市环境卫生指数发布:百日行动见成效,环卫指数创新高
2021-12-06 09:16
来源: 读特

11月份深圳市环境卫生指数发布:百日行动见成效,环卫指数创新高

人工智能朗读:

12月6日,深圳市城管和综合执法局发布11月份全市环境卫生指数测评成绩。11月份深圳市环境卫生指数为89.99分,相比10月份上升了0.86分,其中,现场考察指数得分为91.11分,上升了0.70分,居民满意度指数得分为79.92分,上升了2.26分,10月22日起全市开展为期3个月的市容环境整治“百日行动”,环境卫生指数创下历史新高。今年是新一轮创文周期的开局之年,今年的成绩对能否参选文明典范城市至关重要,当前,创建文明城市工作已进入关键的冲刺阶段,全市各级城管部门和5万名环卫工人勠力同心、全力以赴,以洁净美丽的城市环境交上一份满意答卷,也赢得了市民的称赞。

注:华强北街道、香蜜湖街道、园岭街道没有城中村,招商街道城中村已拆迁,因此不参与排名。

97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频
[编辑:陈苏雅]