关于“谁是故事大王·第五季”深圳市复赛,你想知道的都在这里!
2021-12-06 11:58
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

关于“谁是故事大王·第五季”深圳市复赛,你想知道的都在这里!

读特客户端·深圳新闻网2021年12月6日讯 (记者 曹园芳 朱琳)12月4日,“谁是故事大王·第五季”专家沙龙暨深圳市复赛说明会在新媒体大厦顺利举行,现场座无虚席,互动热烈

活动现场

国家级普通话水平测试员、国家一级播音员李弼

活动现场,国家级普通话水平测试员、国家一级播音员李弼围绕“如何把故事讲得精彩”给孩子们和家长们带来了精彩的讲座,她通过详尽的讲故事案例,结合自己多年的评选经验,从作品选择、语言组织、舞台动作/表达等方面与家长和孩子们展开了互动交流。

随后,“谁是故事大王·第五季”组委会相关负责人就深圳市复赛进行了说明,说明内容如下:

①小中组比赛时间:12月11日,小高组比赛时间:12月12日(各个学生的具体签到时间和比赛时间将于12月7日前发布);地点:新媒体大厦10楼、8楼(在10楼签到候场,在8楼比赛)

②比赛现场有手持麦和立麦2种可以选择,没有耳麦。

③本次比赛故事内容不限主题,积极向上,阳光健康即可。要求脱稿,限时5分钟以内。每位学生上台讲故事包含“开场自我介绍+故事内容+致谢”,如:“大家好,我是A1号选手张三,我给大家带来的故事是《猴子吃西瓜》。……谢谢大家!”

④现场不支持播放PPT、音乐、视频和照片背景,孩子们都是纯讲故事,建议讲一个完整的故事,不要讲片段。

⑤本次活动仅限个人讲故事,不支持团队组合一起讲故事。

⑥评书、相声、快板等曲艺表演形式不纳入本次大赛的参赛形式范围。

⑦故事内容可以和海选的不一样,也就是说,可以换故事;如果进了深圳市总决赛,也可以换故事。深圳市总决赛暨颁奖典礼拟定于12月26日举行。

⑧复赛结束后,组委会将会组织开展“谁是故事大王·第五季最佳风采暨谁是故事大王形象代言人选拔”,所有复赛选手都有资格参与,我们以送小红花的形式进行:小中组、小高组各组别小红花数量最多的前3人,将分别获得“谁是故事大王·第五季”最佳风采荣誉称号,同时,各组别前10人入选为“谁是故事大王”形象代言人。

⑨“谁是故事大王·第五季”深圳市复赛分数包括现场评分(占比80%)和花朵数量分(占比20%),总分前10名进入总决赛。

⑩如何获取参赛时间:A、学生报名时预留的手机号会收到短信;B、读特客户端、深圳新闻网均会以新闻的形式发布;C、学校相关负责人也会收到新闻通知。

?“谁是故事大王·第五季”海选、复赛、决赛现场评分标准:

家长和孩子陆续签到

活动现场

学生上台互动

认真聆听的同学们

纷纷想要上台互动的同学们

活动现场

活动现场

活动现场

认真做笔记

同学们观看上台学生讲故事

现场讲述自己的复赛故事,李老师进行现场指导

[编辑:曹园芳]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频