虎牙直播在iPhone13 Pro系列开放120 Hz高帧模式
2021-12-06 15:31
来源: 深圳新闻网

虎牙直播在iPhone13 Pro系列开放120 Hz高帧模式

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月6日讯(记者 张俊达)近日,随着新一代苹果机型硬件升级,虎牙直播App iOS版也新增了120 Hz高帧模式。该模式适配iPhone13 Pro系列所有机型,在设备满足硬件门槛的前提下,主播在开播端开启120 Hz高帧模式后,用户选择“原画”画质观看,即可体验更加流畅的游戏直播画面。目前,虎牙直播Android版也已支持120Hz高帧模式。

据了解,一般情况下,刷新率越高,屏幕显示的图像稳定性越好,画面越连贯。和其他应用场景相比,游戏直播场景呈现的画面细节更丰富、图像切换更频繁,因此当刷新率不足时,往往会出现画面掉帧、卡顿的问题。在游戏直播中开启120 Hz高帧模式后,画面会更加清晰、流畅,拖影更少,大大提升了用户的观看体验。

image.png

除了支持120Hz高刷,虎牙直播 App还基于 iOS操作系统推进一系列功能创新。目前,虎牙直播 App iOS版已实现“画中画”模式的无延迟切换,通过后台渲染等核心技术的加持,达到直播间“画中画”效果秒开;同时,推进研发“空间音频”功能,为用户创造“声”临其境的直播观看体验。

此外,虎牙利用苹果LiDAR技术,在iOS观众端对“ AR主播”模式进行了效果优化;基于这一技术,虎牙后续还将推出“直播间立体特效绘制”功能,令直播互动形式更加多元、体验更加沉浸。

今年以来,虎牙公司持续发力移动端,通过产品和技术创新,不断深耕移动端用户并取得显著成效。2021年第三季度,虎牙直播移动端 MAU (月均活跃用户数 )同比增长14.7%至8510万。未来,虎牙将基于自研的核心技术优势,针对移动端不同操作系统的特性,持续推动更多直播观看及互动功能的开发和应用,进一步提升移动端用户规模及黏性。

[编辑:陈昕辞]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频