速看!“谁是故事大王·第五季”深圳市复赛签到、比赛时间出炉!
2021-12-06 17:09
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

速看!“谁是故事大王·第五季”深圳市复赛签到、比赛时间出炉!

读特客户端·深圳新闻网2021年12月6日讯 (记者 曹园芳 陈彬)让阅读成为动人的风景,让故事的魅力感动深圳。近日,历时2个多月的“谁是故事大王·第五季”线上分赛区、校园分赛区和特约分赛区圆满落幕,小中组、小高组的258名选手从5万多人中脱颖而出,成功晋级深圳市复赛,他们将分别于2021年12月11日和12月12日开启一场故事的饕餮盛宴。以下为各组别学生的具体签到和比赛时间(每个学生的签到和比赛时间可能都不太一样,请仔细查看哦):

关于“谁是故事大王·第五季”深圳市复赛,你想知道的都在这里!(点击此处,了解更多关于深圳市复赛的详情)

[编辑:曹园芳]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频