“暖冬行动”正式启动! 电动车进社区1元维修保养
2021-12-06 19:27
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

“暖冬行动”正式启动! 电动车进社区1元维修保养

读特客户端·深圳新闻网2021年12月6日讯(记者 冯牧原)为了确保市民冬季使用电动自行车安全,近日哈啰电动车宣布启动“暖冬行动”,并在深圳、广州等地拉开帷幕。据悉,哈啰电动车团队走进社区,为市民送上仅需1元钱的电动车维修、保养等服务。

记者了解到,本次哈啰电动车启动的“暖冬行动”,针对的是市民自有的老旧电动车。“很多市民买来电动车后,可能4、5年都没做过车辆保养或检修,刹车、轮胎、总成线路等可能存在老化的情况。这种电动车在路面上行驶,一方面是对自身骑行安全无法保障,另一方面也存在道路交通安全隐患。”哈啰电动车广东相关负责人表示,“针对这种情况,我们启动哈啰电动车进社区行动,对市民自有的电动车进行4大项22小项全面安全检测服务,而费用只需要1元钱。”

据悉,除了维修保养之外,本次哈啰电动车还将送出电池大礼包、换新大礼包等重磅福利。“电池我们将以最低7.7折的力度进行以旧换新,让大家可以用较低成本更换新电池,减轻群众的压力。”哈啰电动车广东相关负责人说,“同时,旧车换新最高抵扣1000元,可以购买符合新国标的各款哈啰电动车。此外,我们还推出爆款产品团购,预定车辆越多价格越低。”

关于推出“哈啰电动,全城暖冬”行动的初衷,哈啰出行执行总裁兼电动车负责人李开逐表示,公司始终将用户需求放在首位,保持对用户需求的洞察,持续与用户沟通、保持对用户反馈的敏感。

[编辑:孙逊]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频