深圳机场卫星厅12月7日启用 登机口为501-583的旅客在此登机
2021-12-06 21:34
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

深圳机场卫星厅12月7日启用 登机口为501-583的旅客在此登机


读特客户端·深圳新闻网2021年12月6日讯(记者 冯牧原 通讯员 王钟雪)记者从深圳机场获悉,深圳机场卫星厅计划于12月7日正式启用。深圳机场提醒广大旅客,届时请留意自己所乘航班登机口,如航班登机口以“5”开头,请在T3航站楼办理完值机、安检手续后,前往捷运站台搭乘捷运列车前往卫星厅候机、登机。

深圳机场卫星厅位于T3航站楼的北侧,共分为地上四层,地下一层。其中地下一层主要为捷运站台,地上一层主要为捷运到达厅、非正常航班候机厅、二层为国内到港通道、国内出港平台、多功能服务大厅,三层为国内出港候机厅、商业等配套服务设施,四层为“头等舱、公务舱”旅客休息室。

97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频
[编辑:孙逊]