深港澳金融科技师专才计划已纳入市级人才奖励
2021-12-07 07:28
来源: 深圳晚报

深港澳金融科技师专才计划已纳入市级人才奖励

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月7日讯(深圳晚报记者 刘轶轩)近日,深港澳金融科技师专才计划(SHMFTPP)(以下简称“专才计划”)二级项目培训结业式暨二级考试大纲发布会在湾区国际金融科技城举办。

会上,深圳市地方金融监督管理局局长何杰以视频形式讲话,高度肯定了专才计划。何杰透露,《深圳市扶持金融科技发展若干措施》已经过市政府常务会议通过。该政策加大对金融科技人才的支持力度,对取得深港澳金融科技师专才计划证书职业资格证书的人才给予奖励。

何杰表示,深圳市地方金融监督管理局将发布《深圳市扶持金融科技发展若干措施》。措施规定,对通过“深港澳金融科技师”二级考试、取得“深港澳金融科技师”职业资格证书且在本市金融机构、金融科技类企业全职工作合计满一定年限的,每人给予一次性奖励补贴1万元。

据悉,专才计划二级考试报名通道已于12月4日开启,2022年1月22日进行考试。

[编辑:谭悦]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频