“万象罗湖吉市开饭节”落幕,带动合作商家小程序交易额提升700万
2021-12-03 14:47
来源: 深圳新闻网

“万象罗湖吉市开饭节”落幕,带动合作商家小程序交易额提升700万

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月3日讯(记者 田志强)近日,企鹅吉市联合深圳市罗湖区工业和信息化局打造的“万象罗湖吉市开饭节”圆满落幕。企鹅吉市是腾讯智慧零售旗下的外卖优惠小程序,通过本次活动,联合海底捞、真功夫、gaga、太兴、敏华、新发烧腊、文和友、面包新语、85°C、云海肴10家餐饮大牌派发外卖福利。

期间,除部分品牌提供的小程序外卖专属优惠外,罗湖工信局还特派数百万元消费券,并与各大品牌积极联合推广。最终,活动带动合作商家小程序交易金额提升700万。其中,面包新语、太兴的小程序GMV更是分别增长了2.6倍和1.5倍。

image.png

据了解,万象罗湖吉市开饭节于10月初揭幕,旨在推进餐饮品牌的数字化能力和私域建设,用公私域结合的方式,为品牌带来外卖流量新机遇,助力实现“促消费稳增长”。

活动期间,用户每日十点可进入“企鹅吉市”小程序领取由罗湖工信局提供的代金券,面额分为30减10、50减20、100减50三种,通过微信小程序下单支付时自动扣减,福利简单直接,用户操作便捷。

同时,在腾讯智慧零售牵头下,罗湖工信局与各参与品牌深度参与联合推广——包括罗湖宣传部官微、10家品牌的300多家门店线下物料,以及品牌私域渠道等,助力活动收获喜人战绩。

image.png

企鹅吉市自今年9月7日正式上线,携麦当劳、星巴克、真功夫、盛香亭等20多家餐饮品牌齐亮相,在小程序中提供每日秒杀、喂企鹅小游戏、独家优惠券等丰富玩法和福利。上线后,企鹅吉市很快与麦乐送共同推出首次“超级品牌周”。

企鹅吉市从小程序外卖这一切口为餐饮商家盘活私域提供了解法——集中多个品牌小程序,打造独特、便捷的集中式入口,帮助品牌扎根私域沃土,与更多用户建立深层连接。同时,联动餐饮行业头部品牌力量,实现流量互助、抱团造节,打造专门服务广大餐饮商家小程序外卖流量集合平台,助力商家小程序外卖业绩增长。

image.png

本次与罗湖工信局的联手是一次收获满满的创新实践。而万象罗湖吉市开饭节的落幕并不是结束,10个商家中大部分还在继续与腾讯智慧零售密切合作,积极参与近期举办的倍增行动餐饮行业专场,继续提升公私域运营能力。

据悉,倍增行动餐饮行业专场从11月中旬启动,为期一个月。腾讯智慧零售餐饮团队将在这期间为商家提供“四力”诊断、培训、公私域运营资源和技术产品能力等方面的扶持,帮助商家快速实现私域GMV的提升。商家的战果还将进行排名,角逐腾讯智慧零售提供的更多私域资源奖励。

image.png

可以看到,餐饮行业的私域机遇正在不断增加,成长空间巨大,运营玩法和公私域业态也逐渐成体系化。而腾讯智慧零售在历经三年的发展后,已经成为服装、美妆、3C等多个零售领域值得信任的商业增长伙伴,餐饮亦是寻求用产业互联网实现数字化升级的重要行业。

相信在腾讯智慧零售的助推下,餐饮行业在公私域联动的探索将更为深入,将更好地使用数字化工具为商家降本增效,为消费者带去更好体验。


[编辑:陈昕辞]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频