前海的“生活美学中心”开了,又被喜茶新店惊艳到了
2021-12-03 23:08
来源: 深圳新闻网

前海的“生活美学中心”开了,又被喜茶新店惊艳到了

人工智能朗读:



12月3日,万象前海购物中心正式开业。拥有“下沉街区+mall”的创新建筑形态,万象前海以全新的零售概念,期望打造深圳西部前海的“生活美学中心”。

万象前海位于深圳前海深港现代服务业合作区桂湾片区的核心地段,是整个前海片区内的重点商业区。前不久,《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》(以下简称《前海方案》)发布,让这里从不到15平方公里扩展到120多平方公里,也让前海商业迸发出新的活力。

创新是前海的底色,也是引领发展的第一动力。今天,同时开业的喜茶万象前海店也积极响应《前海方案》中“推进现代服务业创新发展”的理念,深度融入前海合作区之中,在门店、产品等品牌的多个维度出发,打造了一个处处彰显前海创新精神的消费场景。

在设计理念方面,喜茶从前海的环形海岸线地貌中汲取了“环形”的元素,并对这个概念进行了喜茶式的创作,希望通过“环形”的设计,在办公、商圈这种高楼林立的都市之中,为消费者展现一个干净的弧形天际线,从而感受人类与自然的巧妙关系。最终展现前海这个全新的城市商业中心对商业与艺术创新结合的包容。

为了更好地表达这种设计理念,喜茶在万象前海店中设置了一套有着完美环形弧线的圆桌和天井装置。在门店的中心座位区能观察到布满了植物的环形天井。

天井下方的环形桌椅中心,矗立了多个长短不一向上的不锈钢柱,模拟前海合作区高耸入云的城市建筑,与顶部天井中向下延伸出的不锈钢柱呼应,视觉上呈现出双方即将触碰的状态,呼应了前海合作区在发展国际化城市新中心过程中不断探索创新的精神。

同时作为新茶饮的开创者和推动者,喜茶不仅通过创新空间的打造,还通过对产品和品牌极致的追求,深度融入前海创新发展大潮之中,践行创新不止的前海精神。

自诞生以来,喜茶就不断地进行产品创新,引领行业产品研发趋势。比如今年喜茶创新推出的全新的产品系列-多肉青提系列,其以“多肉葡萄姐妹萄”之名上线,人气一路攀升,上市两周一跃成为人气榜TOP2,仅次于“姐姐”多肉葡萄,且至今仍然持续霸榜。这也再次彰显出了喜茶在产品创新方面的实力。

作为深受消费者喜爱和欢迎的新茶饮头部品牌,喜茶希望持续给更多消费者带去极致的产品和品牌体验,在不断积蓄和提升自身品牌势能的同时,深度参与并见证城市创新发展历程,为消费者带来充满灵感的都市生活方式。

有创新、有灵感、有好茶,在城市里感受自然,在工作中赏味生活,快来喜茶新店打卡吧~

喜茶深圳万象前海店

门店位置

深圳市前海深港合作区南山街道

梦海大道5035号万象前海B102号商


[编辑:黄春才]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频