?福利来袭,“时尚之都、乐购全城”深圳时尚消费卡发布
2021-12-04 20:46
来源: 深圳新闻网

?福利来袭,“时尚之都、乐购全城”深圳时尚消费卡发布

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月4日讯(记者 张俊达)3日下午,中国银联深圳分公司联合工、农、中、建、交、中信、深圳农商银行七家发卡银行,在福田卓越中心中央大街喷泉广场举办了“深圳时尚消费银联信用卡发布暨深圳岁末促消费主题活动启动会”,首次推出国内时尚消费银联无界卡。

image.png

出席本次活动的嘉宾有深圳市商务局党组成员副局长周明武、罗湖区商务局副局长赵媛姝、中国银联深圳分公司总经理张永涛、工商银行深圳分行副行长杨帆、农业银行深圳分行副行长魏秉全、中国银行深圳分行副行长刘晓晖、建设银行深圳分行副行长彭白萍、交通银行深圳分行副行长李灿宙、中信银行总行信用卡中心华南区总监马勇、深圳农商银行总行副行长高军、深圳市零售商业行业协会会长花涛、深圳市银联金融网络有限公司助理总经理张静、苏宁易购集团深圳大区副总经理张延君、深圳顺电连锁财务总监汪翠霞、卓悦中心总经理姚晓凤等,以及来自社会各界的嘉宾共100余名。

image.png

出席深圳时尚消费银联信用卡发布活动的各家银行负责人

深圳时尚消费银联信用卡应用token2.0技术,充分保障持卡人的账户信息安全,以“支付无界、创新无境”作为产品设计思路,以“银联无界卡”为产品基础,方便持卡人多场景、跨平台便捷用卡,让持卡人购物无忧。

周明武在开幕致辞中表示,深圳作为我国开放程度最高、经济活力最强的增长极之一,时尚消费卡的推出更显示出了巨大的内需消费潜力与示范作用。

作为国内首创以消费为主题的城市型银行卡,深圳时尚消费卡的设计彰显颇具“时尚、消费”的深圳属性,权益涵盖了数字生活礼遇、用卡保障权益、境外消费礼遇等,可享受深圳地区各主要商圈、机场停车优惠,地铁、公交乘车优惠,并可在深圳地区部分商圈(商户)享受会员权益。

image.png

由深圳七家发卡银行联合推出的时尚消费卡,独具深圳特色

张永涛代表中国银联深圳分公司发言,他表示,本次活动将围绕元旦、春节、元宵等重要节点,聚焦消费电子、家装家居、餐饮美食等行业,深圳时尚消费卡不仅可以为深圳市民创造更加方便快捷、舒适安全的支付体验,也将不断助推深圳地区消费增长,释放经济内需潜力,带动地区消费。

“2021年深圳跨年促消费系列活动”正式拉开帷幕后,中国银联深圳分公司将联合深圳交行、罗湖区商务局、深圳市零售商业行业协会、深圳苏宁易购、深圳顺电连锁等多家合作单位,将开展以促进深圳地区消费为主题的系列营销活动,包括“家电家居欢乐荟、食神狂欢节、苏宁易购家电节、最美店长节、百家银联银行卡、周周返现享不停”等系列活动。

image.png

银联深圳地区岁末促消费系列活动正式启动

花涛会长在发言中表示,本次双方共同组织承办“2021年深圳家电家居岁末欢乐荟”活动,出台了大优惠的福利政策激发消费潜能,协会将积极组织商家开展丰富多彩的营销活动,让深圳市民真正享受优惠福利和感受快乐的消费体验。

据主办方介绍,2021年12月至2022年3月活动期间持时尚卡消费可以每天在云闪付app准点抢“满1000减100优惠券”,活动覆盖56个商家1000家商铺,“苏宁易购家电节、食神狂欢节”,每天抢100减50食神券,活动覆盖40个品牌5000多个门店。信用卡返现活动,62开头银联标准信用卡首笔可享2%返现,“最美店长节”评比活动,店长完成单笔10元交易即可获得奖励,每天最高50元。

[编辑:陈昕辞]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频