?深圳南油原创联盟,赋能中国时装品牌——中国 (深圳 )时装设计师产业联盟新闻发布会圆满落幕
2021-12-04 17:50
来源: 深圳新闻网

?深圳南油原创联盟,赋能中国时装品牌——中国 (深圳 )时装设计师产业联盟新闻发布会圆满落幕

人工智能朗读:

image.png

读特客户端·深圳新闻网2021年12月4日讯(记者 方之颖)12月4日,“中国 (深圳 )时装设计师产业联盟新闻发布会”在深圳南油圆满落下帷幕,参加活动的主要政府领导嘉宾有:深圳创新创意设计发展办公室主任韩望喜博士,中国美术家协会服装艺委会主任、前深圳大学艺术设计学院院长吴洪教授,南山区文化广电旅游体育局文产中心何海辉主任,深圳市服装行业协会秘书长况菲,时尚深圳组委会主席王珊珊,智奧鹏城 (深圳 )展览有限公司董事总经理张祥全,深圳市服装供应链协会秘书长陈君鹏,南油原创总部基地代表金晖、聚道、上上城、101馆及业内精英代表们共同出席了此次盛会。

image.png

image.png

深圳创新创意设计发展办公室主任

韩望喜博士为联盟致词

聚势明道,盛景启动

此次盛会备受瞩目,吸引了众多媒体及大量的相关时尚界人士参加。

会上联盟成员们集思广益、融合资源,一致表达了拥抱变化的决心,并发布了以“综合性提升、差异化运营”为导向的宏观布局和落地细节。

image.png

钱孟元

中国(深圳)时装设计师产业联盟 名誉会长

深圳上上城商业管理有限公司 董事长

image.png

尹之军

中国(深圳)时装设计师产业联盟 会长

金晖南油时装原创中心 创始人

image.png

卓洪波

中国(深圳)时装设计师产业联盟 理事长

聚道独立设计师平台 创始人

image.png

张美

中国(深圳)时装设计师产业联盟 监事长

101时装设计师馆 主理人

image.png

李丁

中国(深圳)时装设计师产业联盟 秘书长

金晖南油时装原创中心联合 创始人

image.png

郑伟

中国(深圳)时装设计师产业联盟 优秀设计师代表

MACKZHENG品牌创始人、主理人

而后,金晖 x MACKZHENG、聚道 x INK FLAMBOYANT、上上城 x茉冉、101馆 x DAQINGLIU四场兼具艺术美学与实用主义的联合表演秀点燃了第一届南油中国 (深圳)原创时装周的火炬。

一个崭新的时代正式到来!

image.png

image.png

image.png

image.png

合作升级,再创辉煌

深圳时装原创基地位于南山区南海大道两侧,属于粤港澳大湾区的核心位置,与地铁9号线/12号线无缝接驳。其凭借多年经营原创服装品牌的经验,肩负着把全国买手流量吸引到深圳、提升深圳时尚产业在全国影响力的重任。此次升级合作,将使这里成为深圳原创时装行业发展的形象标杆。

金晖从2014年成立之初,便致力于打造一个汇聚独立原创设计、促进品牌商业落地的孵化平台。并在早期就开始做自己的原创时装周,实现了高质量的外部链接和内部转化。

image.png

上上城TTcity原创时尚中心以“打造全球时尚买手聚集地”为己任,凭借科技、原创、个性三线驱动,逐渐展露头角。

image.png

聚道独立设计师平台以“设计师的梦工场,新锐品牌的启航地”为使命,以深圳设计叠加苏州智造,全案营销赋能设计品牌的供应链+营销推进时尚产业协同服务。

image.png

101时装设计师馆集结了以“新风格”、“新品类”、“新圈层”为画像的新品牌,倾力打造现在年轻人推崇的个性潮牌潮人集合站。

image.png

面对新的机遇与挑战,南油原创基地代表机构金晖、聚道、上上城、101馆共同发起中国(深圳)时装设计师产业联盟,联合全国到深圳发展的独立设计师品牌的设计师们,以发扬深圳时尚产业为使命,赋能原创设计商业转化。联盟将坚持“以设计为战略”,大力发展中国时装文化产业。

拥抱趋势,赋能品牌

在过往的行业发展历程中,南油原创基地不仅融合了设计师资源,成功举办了三十多场时装周、订货会、零售节以及营销培训等活动,已孵化了千名原创设计师创立品牌服务全国和东南亚二十万零售企业,未来创造出千亿级原创精品时装生态链,实实在在地提高了设计师品牌的知名度和商业价值。同时,南油原创基地也一直在引进国内外优质设计师,壮大深圳时装健康发展的产业链,推动深圳时装产业形成良性循环。

image.png

此次,几大代表性机构联盟,将以把南油打造成深圳时尚文化新地标、为中国时尚文化拥有国际话语权为愿景,以实现互通互信、优势互补、资源共享、合作共赢为理念,充分运用自身原本优势建立起成员间的交流互动,并依托南油原创时装周为基础,把设计师产业联盟打造成为推动中国乃至世界原创时装与产业发展的重要力量。

image.png

同时,设计师产业联盟将为设计师提供个性化供应链资源对接服务,解决设计师的供应链痛点,为深圳原创时尚产业可持续发展注入更多元的力量。

面对百年未有之大变局,中国原创时装的中坚力量荟聚于此,以不懈的追求、澎湃的活力传播时尚理念,引领流行趋势。南油中国 (深圳 )原创设计师联盟立足于深圳南油,致力于关注中国独立设计师群体,助力原创设计商业化发展,并以此推动中国设计师时尚品牌产业发展,做强中国原创品牌,使深圳成为全球瞩目的时尚高地!

[编辑:陈昕辞]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频