天虹×机动都市阿尔法:蒸汽航线降临,助力新沙天虹5周年
2021-12-06 15:40
来源: 深圳新闻网

天虹×机动都市阿尔法:蒸汽航线降临,助力新沙天虹5周年

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年12月6日讯(记者 田志强)蒸汽启航,“5”力全开!网易游戏机动都市阿尔法“蒸汽航线”深圳首展落地新沙天虹购物中心,蒸汽朋克十足的华丽场景和现场大秀带你进入新沙天虹5周年高燃盛典。

image.png

都市漫画风机甲射击手游《机动都市阿尔法》此前迎来新赛季“蒸汽航线”,为玩家呈现了鲜明蒸汽朋克风格赛季内容,更联动日本著名蒸汽朋克造型艺术大师镰田光司亲自设计两款赛季典藏皮肤,并担任全新地图“元初岛”的监制。在新沙天虹购物中心5周年庆中,“元初岛”降临三次元,一举打破次元壁,为玩家线下复刻穿越时空的“蒸汽朋克”完美体验。

玩家不仅将现场感受“元初岛”的蒸汽朋克氛围,还能近距离欣赏镰田光司大师为游戏中机甲火狐设计并亲自手作的“钢铁勇者兔”的孤本雕塑!同时,机甲积木界的王者小鲁班与机动都市联合打造的“机甲型积木手办”也全线于现场展出。另外,本次蒸汽朋克展,特别感谢活动唯一指定充电宝来电,同时还要感谢T3出行为新沙天虹5周年庆“保驾护航”。

image.png

高速航线,启程蒸汽世界,新沙天虹5周年庆典潮玩不停歇。魔幻蒸汽巡游突破次元,高颜值coser领航进入异化时空;主播水友赛开展暗潮涌动的“线上线下大作战”;杂技表演团带来高超惊人的杂技秀,打开潘多拉的魔法世界;千份免费美食大派送开启舌尖上的蒸汽“食”代。

image.png

蒸汽领航5周年,新沙天虹购物中心敢潮、敢燃、敢战斗,装备齐整,启程未来!

[编辑:陈昕辞]
97人人模人人爽人人喊电影,97人洗澡人人澡人人爽人人模,97色伦综合在线欧美视频